Filters : "TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO - TCC" "TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO - TCC" "FCF" "ALIMENTOS" Removed: "Kohatsu, Denise Yukari" "Fabi, João Paulo" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS HEPÁTICAS, ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Thifany da Silva. Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, T. da S. (2021). Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf
    • NLM

      Ribeiro T da S. Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro T da S. Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, REDUCIONISMO, ALIMENTOS, SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gabrielle Carvalho Ferreira da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Silva, G. C. F. da. (2019). Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
    • NLM

      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
    • Vancouver

      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024